關於大號的印象,大多數的人也許都讓他隨著馬桶的沖水聲而一去不復返,不過,經過仔細的比較、分析,我們每個人每天所產出的軟黃金,其實還蠻有學問的哦!我們就依其特性,先稍微將產出物做一番分類!

幽靈屎:
就是你已經感覺大出來,但在馬桶內找不到屎的那種。

清白屎:就是你把他大出來,看見他在馬桶內,但卻在衛生紙上找不到 
痕跡的那種。

濡濕屎:就是你擦屁股五十次之後,仍舊感覺沒擦過一樣,因此,你得在你的屁股和內褲之間墊上一些衛生紙,免得褲子被沾污的那種。

續攤屎:通常發生在大完之後,把褲子拉上時,你發現還得再多大一些的那一種。

額頭青筋暴裂屎:撇條撇得十分辛苦,你幾乎用力得擠到血管脹破才能暢通的那種。

如釋重負屎:就是數量多到大完後體重減輕五公斤的那種。

豪華加長屎:如此巨大壯觀,你擔心若不先用馬桶刷把他弄碎,可能會沖不掉的那種。

氣泡屎:瓦斯含量較高,排出時產生巨大聲響,聽到的人都忍不住偷笑的那種。

玉米粒屎:一目了然,吃了什麼東西都可以看得一清二楚的那種。

老天,真希望我可以大出來之屎:就是你很想大出來,但所有你能做的只有坐在馬桶上抽幾回筋,放幾個空包彈的那種。

骨刺屎:就是大出來的時候,痛得讓你發誓他是橫著出來的那種。

賤臀屎:就是飛快的從屁股脫出後,會濺起大量的水花再臀部的那種。

液態屎:黃棕色液體,射出後灑滿整個馬桶的那種。

墨西哥料理屎:他的味道如此難聞,以致於房子得拆掉重建。

上等屎:那種自視甚高,以為別人聞起來沒味道的。

漂浮屎:就是當你在公共廁所,外面已經等了兩個人,而你已沖水兩次,卻還有幾粒高爾夫球大小的浮在水面上的那種。

醬料屎:這種情形從來不發生在家裡,通常發生在晚會或重要會議,原本只是想放個小屁,但卻演變成褲底的”蕃茄醬 ”,使得你接下來的時間都得腳開開,用O型腿走路的那種。

香檳屎:就是當那塊使你便秘已久的”軟木塞 ”,波~~的一聲離開之後,會有泡泡狀的液柱流出屁眼的那種。

自投羅網屎:就是當你才要去擦他,他已經迫不及待的掉在你手中衛生紙的那種(噁)。

爆破屎:就是在一個震撼性的屁響之後,你必須檢查馬桶是否有破裂的那種。

驅魔者屎:黃棕色的液體從你屁眼射出後,灑得到處都是,而屁眼有灼熱感,令人想起電影”鬼哭神號 ”裡面那個嘔吐的小女孩。

躲貓貓屎:大到一半他縮回去~然後伸出來~縮回去,一直持續下去。

懷孕屎:就是你已經靠著背,呻吟喘息了好一陣子,最後終於從臀縫中誕生的那種。

以上這些分類,相信已經夠包羅萬象,天下之屎,莫過於此!!

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()