禮物是維繫各種人際關係的流通物品,透過適當的包裝之後,就算對方是個你不喜歡的人,也能多少發揮壟絡人心的作用;只是包裝紙卻會洩露出你的喜好,甚至還可看出面面俱到的你,也有抗拒某類人的罩門。

當你想送人禮物時,你會選擇那種顏色的包裝紙?

A.藍色 包裝紙
B.黑色 包裝紙
C.紫色 包裝紙
D.紅色 包裝紙

 

 

 

 

 

 

 

 

A.藍色
情感過激
個性冷靜的你,顯少感情用事。因此,不擅長與對喜怒哀樂表現過於激烈的人相處。如果刻意的迎合,只會使自己疲憊不堪。

B.黑色
矯揉造作
心胸坦然大而化之的你,對於注重打扮而難窺其內在的人,無法與其打成一片,但若試著與對方相處,你可能會有意外且驚訝的發現。

C.紫色
太過包容
你稍帶有一些戀父或戀母情結,面對親切的上司、前輩常無法壓抑自己的情感,而產生嚴重的後果。你必須把工作和私生活劃分清楚。

D.紅色
懶散成性
你是一個有條不紊的人,所以無法忍受他人的懶散與邋遢。即使對方個性和善仍無法原諒其粗枝大葉。擁有一顆包容的心吧!否則日子難熬喔!

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()