公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

行政院研考會舉辦的網際營活獎頒獎典禮,昨日在華山創意園區舉行。綠色奇蹟二手電腦回收資源網榮獲「網站無障礙加值推廣獎助作業」 第一組獲獎網站首獎,由研考會江主委頒獎。 給你拍拍手.gif


矽聯科技EC總監胡維中受獎感言中表示,矽聯科技在長期關注於社會公益的使命下,於今年支持環保署、中經院「愛心送電腦」與華碩「愛心電腦,希望工程」的專案下成立綠色奇蹟,綠色奇蹟是環保和公益的結合,透過資源回收再利用,再加上愛心傳遞形成了綠色奇蹟。目前透過綠色奇蹟這個平台已有2500多台電腦捐贈給偏遠弱勢的家庭,如同綠色奇蹟的標語「支持綠色夢想,創造未來奇蹟」幫助更多偏遠地區小朋友,讓這些小朋友可以成為未來社會上的奇蹟。

綠色奇蹟不僅成立了電腦回收資源網、同時也成立了綠色奇蹟3C資源回收網站,除了肢體、視覺、聽覺有障礙的人能無障礙的使用外,希望能更進一步支持更多公益團體。希望可以讓更多人無障礙的使用,也希望能透過每個人的小故事打動人心,所以透過兩個網站傳達同一個訊息。

此外, 綠色奇蹟將永續經營社會公益的使命,以公益和愛心做為我們的目標,未來希望和NPO/NGO公益團體一起「互助」突破景氣寒冬,提高公益績效,傳遞營活獎的宗旨。

clip_image001
研考會江主委與矽聯科技EC總監胡維中合照

 

若有人對於當環保志工有興趣的話,可以跟我們公司聯絡哦,大家一起來做志工,幫助偏遠地區或貧窮的小朋友能有學習電腦的機會!!肛溫ㄋㄟ.gif  

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安祥
  • 贊!!

    不錯喔~ 恭喜囉
找更多相關文章與討論