什麼!我的測驗結果,是我想太多?真的是這樣嗎?.彎想.gif
有一天你和情人大吵一架,隔天他請快遞地送來一個箱子,直覺,你覺得裡面會是什麼呢?甘媽捏的蛋.gif

一、 昂貴的皮件 來嘛.gif 肛溫ㄋㄟ.gif
二、 一定有詐,可能是大便點點點.gif屎臉.gif
三、 過去的情書、禮物不會吧.jpg
四、 空箱子茄.gif
五、 溫馨的小禮物熱情的送花.gif








一、 40%,屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

二、 55%,看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

三、99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

四、 20%,年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多囉!

五、 80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。
創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()