平時你會喜歡喝什麼樣類型的飲料呢?

1.純果汁
2.茶類飲料
3.礦泉水
4.乳酸飲料


 

 

 

 

 

 

解析

1.選“純果汁”:
個性溫柔、毫無架子的你,雖不是那種愛出風頭類型的人,卻能帶給大家很深刻的印象,因此當學校教官最適合。不會過於干涉學生行為的你,應該能與學生建立起良好的互動關係。

2.選“茶類飲料”:
你是屬於熱情洋溢類型的人,總是有用不完的點子與精力,所以你適合當體育老師,因為每當學校裏有任何活動的時候,就能夠讓你燃燒起全部的熱情,並且全心投入於活動之中。

3.選“礦泉水”:
你的感覺較為敏銳,對於未知的領域又有很強烈的好奇心,對於具有這種特性的你而言,很適合擔任數學、或理化等方面的老師,如果可以好好運用的話,應該能有不錯的發展。

4.選“乳酸飲料”:
擅長治癒他人心靈創傷的你,具有能夠包容別人的心。當別人有煩惱的時候,應該能(給予對方適當的)忠告,因此,成為學校輔導老師可以讓你一展長才,進而找到你人生真正的價值。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()