公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

掉鑰匙是大家都有的生活經驗,有人幸運馬上找到,有人卻越急卻越找不到,只好認命重打一副。

一遇到鑰匙不見了,觀察自己最常遺失鑰匙的嫌疑地,以下那種場所的頻率最高呢?


A家中

B轎車或摩扥車上

C娛樂場所

D辦公場合






<解答>

■選擇A的人: 當你失戀時,天昏又地暗,這時最有效的方法,是透過原有的嗜好或興趣來轉移你的注意力,例如愛收集物品就去收集,愛好運動就去流一身大汗,就會使你重新享受到人生春天的美妙風景。



■選擇B的人: 痛不欲生的失戀,會使你暫時迷失人生的方向。這時適合你的特效良方,是試著放下,強迫自己出門旅行放個長假去,最好能出國自助旅行,經歷陌生的風土人情,透過旅遊中的一步一腳印,你的戀愛心情將再度生機昂然。



■選擇C的人: 一被情人甩掉,你的世界變成恐怖的黑白色。要擺脫你的情商,最好的方法是靠你的諸親好友幫忙,和他們談心,盡情紓發你的苦戀心情,不要呆呆悶在家裡,和大家出去玩樂,失戀傷痕會更快痊癒。



■選擇D的人: 當你失戀時,在這段苦痛的療癒過程,最有效的對策是將精力投注於工作中,忙碌的工作將耗費你的腦力,並使你得到成就感,如果工作內容是你所熱愛不已的,那效力更將有如神助,讓你拋開失戀的苦悶,奔向未來的新生活。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fay
  • 謝謝你這對我幫助很大
  • 哦!是哦,是有領悟到什麼了嗎?

    丫德 於 2009/06/24 10:01 回覆

找更多相關文章與討論