公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

準啊~我果然是很ㄍㄧㄣ的人


單身自由行,一個人在語言不通的非洲,突然你想買雞翅,你的方法是?

1.先觀察一下,然後找人幫忙

2.忍下不買

3.畫圖

4.當然是用最原始的語言--比手劃腳囉

5.雖然語言不通,仍不住地邊比邊說

 

 

 

 

☆先觀察一下,然後找人幫忙
選擇「找人幫忙」的你,屬於頂多就是傷害自己,但不採用暴力解決。潛意識中,你可說有自殘傾向,但因為你不會傷害別人,所以對別人不構成威脅,卻也相對地常以逃避來處理問題。

☆忍下不買
選擇忍下不買的你,有點怕事或畏縮的個性,頂多只使用言語暴力的。潛意識中,你會遠離暴力,但自己卻是語言暴力的實踐者,只要對方惹到你,言談間就會抓咬對方的痛處,因此易給人刻薄沒口德之感。

☆畫圖
選擇「畫圖」的你,你是個明顯地會使用暴力的類型,只是在等待時機成熟而已。潛意識中,平常的你很能忍,但並非你拒絕暴力,你只是等待情理法的情境謹然就序後,才以正義之姿行暴力之實。

☆當然是用最原始的語言--比手劃腳囉!
選擇「比手劃腳」的你,生氣蓬勃,遇事便冷戰到底,但你冷靜而不使用暴力。潛意識中,你是個超"ㄍㄧㄣ"的固執人物。

☆雖然語言不通,仍不住地邊比邊說
選擇「邊比邊說」的你,你對暴力的看法是:不到最後關頭不使用。潛意識中,你是個非常傳統的人,對事情的忍耐常是看不出來的,而何時算忍無可忍?這就連你自己都不知道了,很有可能是突然的狀況下爆發出來的。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 開心果
  • 阿德,
    這個測驗超有趣,阿姐選的是5,
    你一定是選4 , fifi一定是選3
    這是老阿姐肯定猜對....嘻嘻
  • 我覺得fifi跟你一樣是5

    丫德 於 2009/02/04 00:15 回覆

  • fifichen
  • 親愛的老公~~你遜掉了,竟然猜錯。
    被阿姐猜對啦~~~~啦~~
  • 開心果
  • 哈哈..阿德..你遜斃了..>_P
找更多相關文章與討論