公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

我選1,原來我逃不過愛情的問題搞自閉.gif

題目:請憑直覺從下列4張牌中,選出其1。

第一張牌:有一對男女兩個人戴同一條項鍊。

第二張牌:有個男生的前面有一個漩渦的感覺,可是這個漩渦其實是蛇脫的皮,然後把它捲住了。

第三張牌:有一個裸女,可是她手上掛了一串人骨的裝飾品。

第四張牌:有一個人坐在板子上,然後他在吃一個生的東西。


解析:


選1的朋友,你這輩子註定過不了情關,因為這是一張「愛人牌」
表示情感是你生命當中的死穴,你會很執著,然後永遠無法去解決愛情的問題,要嘛就是死心塌地的愛著一個人,要嘛就是會遇人不淑,反反覆覆受傷害。

選2的朋友,這張牌是「命運之輪」
代表你這輩子註定度不過金錢關,這類的朋友容易欠下一屁債,然後錢永遠就是怎麼賺都賺不夠,出去的絕對會比進來的還要再多,所以這個人這一輩子都是負債,你永遠賺不及你花的。

選3的朋友,這個是「金幣女王」
代表是你的關卡都不關你的事,你天生註定要背負別人的關卡,也表示是家人或者是朋友的關卡。

選4的朋友,這張牌叫做「權杖六」
基本上如果你是年輕人的話,就代表你的事業不順利,可能會換來換去,一個工作可能做不到半年就想換了,或是找不到真正適合你的工作,再來的話就是這類型的朋友天生常常會感冒,或者是常常會胃痛、偏頭痛,要多注意身體健康。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tseb
  • 我選第1張牌,答案算準的啦!〝好李家在〞我結婚了!死心塌地的愛一個人也沒啥不好啊!比起第2.3.4張牌的答案好吧!謝謝你的分享喔!
  • 死心塌地的愛一個人當然是好啊..
    但若是遇人不淑,反反覆覆受傷害...那就很慘了

    丫德 於 2009/02/06 14:27 回覆

找更多相關文章與討論