公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

我選太陽--是個粗線條的大好人落下顎的蛋.gif,但太單純也不太好,防人之心不可無啊!尤其在現在這個社會上...

題目:現今社會治安層出不窮,許多人不免提高警覺保護自己為上策

但有時自我保護過了頭,反而讓人覺得自私冷漠,你是否在無意間築了一道牆,令人產生些許距離感呢?

請從下列6張塔羅牌中,憑直覺選出1張。

A太陽

B教皇
C月亮
D皇帝


E吊人
F愚者







解析
A 自我保護指數:40﹪
選太陽牌的人,自我保護色彩不強,你的本性天真善良,對於外人或朋友沒有什麼戒心,別人若處心積慮想要騙你其實不會太難,同時對本身私密的事,也不太懂得自我保護,總是有問必答,是個粗線條的大好人。

B 自我保護指數:95﹪
你天生懷疑心強,對於事事都抱持質疑的態度,經常提醒自己不要輕易相信別人,自我保護意識強烈,總覺得身旁的人隨時都會傷害你,常常讓自己陷入不安的情緒裡,保護意識強烈到甚至有被害妄想症的傾向。

C 自我保護指數:60﹪
選月亮牌的人,你的自我保護傾向保護家人,或是身邊親近的朋友,嚴格來說,你是個有正義感和責任感的人,若有人想對你的親朋好友施予詭計,你會立刻全力反 擊,在日常生活中你就像是個守護者,例如常常會提醒媽媽不要被詐騙;叮嚀朋友凡事要謹慎小心等,在你的保護之下,別人想要闖入你的世界,可是一件不容易的 事喔!

D 自我保護指數:75﹪
選皇帝牌的人,自我保護意識很強烈,但是你最想要保護的是自己的權勢和地位,例如在工作上若發現同事威脅到你的權位,你便會開始小心翼翼地與人相處,深怕 不小心會得罪別人;同樣地在金錢的運用上你也會相當小心,對你來說,保護自己的權力和地位是最重要的事情,若有人想要奪取你的權力和地位,你可是會跟他們 拼命的喔!

E 自我保護指數:75﹪
你的個性單純,像是涉世未深的小孩,好奇心旺盛的你,容易被別人牽著鼻子走,甚至搞不清楚狀況,受騙上當都不知道,雖然說個性單純是件好事,但是有時候待人處世保持懷疑的態度,才能適時保護自己喔!

F 自我保護指數:5﹪
你絲毫沒有防衛心,認為社會上的人都是好人,你的個性善良且樂於助人,經常受騙吃虧都覺得無所謂,傻傻的個性雖然替你贏得好人緣,但有可能被騙了還替壞人說好話,令身旁的親朋好友常為你捏一把冷汗。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 清風太太
  • C 自我保護指數:60﹪。準啦!保護家人和朋友是應該的啊!
  • 所以清風太太也是很硬派很熱血的人哦..

    丫德 於 2009/02/08 16:14 回覆