公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

有在使用firefox的朋友們,應該或多或少會裝一些好用的插件搗蒜的蛋.gif  

那個如果當電腦重灌的時候該怎麼辦呢?一個一個再重裝嗎?不要.gif 

介紹各位一個小軟體,”BackupFox”,這個軟體可以幫你備份及還原你的插件蹭蹭.jpg

Step1:先下載該軟體

Step2:解壓縮

Step3:執行BackupFox.exe這個程式

Step4:執行後若你是要備份,請選擇”create backup”,若你要切換備份檔案的位,可以按”browse”選擇你要存放檔案的位置,決定後請按”next”

image

Step5:請注意看一下訊息,這個時候在備份中哦,不是已經備份好了,不要就按下”exit”關掉了嘿~~

image

Step6:當出現下圖時,表示已經備份完成了,按下”finsh”就可以關掉囉

image




若你以後電腦重灌後,裝了firefox後,就可以利用這個軟體,將你的插件、書籤還原到你的firefox中,這樣很快就可再繼續使用firefox好用的功能囉!
至於怎麼選原呢?,

Step1:執行程式後,選擇”resore profile”,再點”next”

image

Step2:選擇你之前備份檔的位置,選好之後再按”next”

image

step3:然後稍候一下…就會完成還原囉!

image

希望這篇教學有幫助到需要的人好心情.gif  ..

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 開心果
  • 阿德,

    姐真的要叫你"第一名"
    棒棒棒棒棒.......
  • 你有在firefox唷?

    丫德 於 2009/02/08 16:05 回覆

找更多相關文章與討論