爽~~我是第一名好笑.gif,但...怎麼連對個發票都不會中啊~~orz.gif

NO.1 雙魚座
  雙魚座運氣很好,有一種先天的宿命,有可能在一個人生的豪賭讓自己從顛峰掉下來,可是他也有本事再爬起來, 而且通常雙魚座在家裡都是屬於比較受寵的小孩,就算家裡沒有錢,父母也會把家裡最好的資源給他,基本上雙魚座先天都帶有富貴命,再加上自己也很勤奮敢沖, 投資眼光又精准,當有錢人當然比別人容易。

NO.2 天蠍座
  天蠍座是一個很愛面子的星座,所以他認為自己不可以吃 的比別人差或者用的比別人差,他非常想當人上人,為了這一點他非常堅忍不拔,忍人所不能忍,對於很多事情天蠍座是很深謀遠慮的,凡事都會先觀察情勢,除非篤定成功要不然他不輕易的投入,絕對不打沒把握的仗。

NO.3 金牛座
  金牛座對錢很有興趣,只要是有關於賺錢的事情他都會很有興趣去鑽研,不管他玩不玩股票,可是他一定懂股票, 不管他理不理財,他一定懂理財,什麼錢該花,什麼錢該省,他心中自有定見,如果當他有一天下了決心想要賺錢理財的時候,就會把之前所累積有關於理財的知識 一次用上,爆發力相當的強。

NO.4 巨蟹座
  巨蟹座屬於白手起家型,他非常想要做生意,巨蟹座對於做上班族賺死薪水非常不滿意,只要有任何門路可以讓他致富,他是很有興趣去鑽研的,在賺錢投資的路上他是很大膽的,再加上他很有頭腦,不放棄任何賺錢的機會,自然成為有錢人的機率就比別人強了。

NO.5 水瓶座
  水瓶座有性格中的小心謹慎,他不會隨便亂花錢,他一定是花他能花的錢,或者是他花了大錢之後就會開始省,然後再拼命去賺一筆來彌補,水瓶座有居安思危 的觀念,無論他手邊有多少錢,通常他一定會有一筆定存或是很穩當的投資,除了性格中的小心謹慎之外,他的不安全感也會 讓他拼命的為自己創造財富。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()