公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

Q:你和另一半參加『換妻換夫俱樂部』,下列四類種型,你最介意他選哪一種?

1.長相酷似你好友的人。
2.號稱性愛機器的黑人。
3.跟舊情人外型相似的人。
4.毫不起眼的宅男宅女。


 

 

 

 

 

解析:
選『1』的人:被虐待。
其實這類型的人,你很有膽識,你非常希望挑到那種讓你覺得是克服因難重重才能得到的異性,所以越難克服的,你會覺得非常非常地快樂,反而是被虐待的時候, 一邊受到折磨一邊流著眼淚,然後一邊還帶著微笑,所以選擇這個答案的朋友,自己要特別小心,你的被虐待狂基因非常地嚴重。


選『2』的人:不能忍受另一半有肥肉。
其實這類型的人,因為你有完美主義的性格,非常適合你的行業,其實你會希望說不管是你的另外一半或是你看到的人都是美美的,然後各方面都很完美,而且你會覺得這樣子才是對自己負責任,所以選擇這個答案的朋友,你忍不住就會很希望另外一半永遠保持最佳狀態。


選『3』的人:性變態。
其實這類型的人,你是色大膽小,滿膽子都是一些變態基因,可是你自己還是壓抑下來,因為你要維持自己的形象,然後在表面上你是完全正常的,也非常專業,可是只有在看A片那種變態情節的時候,你的嘴角才會微微的露出笑容,否則的話其他時間你是壓抑得很好的。


選『4』的人:不能忍受只和一人交往。
其實這類型的人,你是有很嚴重的動物性格,你覺得一個人如果只跟另外一個人在一起,其實很容易就會膩,你很希望如果有機會的話,能夠把觸角伸到不同的異性,那該有多好,所以選擇這個答案的朋友,你要特別注意囉!

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 開心果
  • 拒絕作答,氣死我了.....
  • 幹嘛拒絕作答啦
    了解一下你心中狂野的想法吧

    丫德 於 2009/02/12 21:40 回覆

  • 開心果
  • 因...為...1.2,3.4 我都很介意啦...
    真拍謝....>"<
找更多相關文章與討論