公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...
有的時候跟另一半相處,會不會覺得不知道該做些什麼,日子好像就這樣天天過
但你們倆之間卻一點進展也沒有,讓你好懊惱也好著急!
今天命理大街有個小小的測字測驗,測測看你跟另一半最近做什麼既增進感情,有可以添加生活情趣!快來玩玩看吧~

*題目: 「摟」、「抱」、「拐」、「拍」、「打」

請從這五個字裡面選一個來測看看!



解析:

●摟:選這個摟字的話,最近適合跟另外一半做什麼事情呢?答案是,牽手打拼、一起數錢,一起賺大錢,創業還沒有拿到錢,已經可以拿到錢了!



●抱:選這個抱字的話,最近適合跟另外一半做什麼呢?答案是,料理手藝包享口福,一起在廚房做菜或者一起去吃也可以,兩個人一起享受!



●拐:選這個拐字的話,最近適合跟另外一半做什麼呢?答案是,拒絕受薪另創事業,表示你們適合共同創業,共同開店也好,做個小生意也可以,一起做什麼都行!



●拍:選這個拍字的話,最近適合跟另外一半做什麼呢?答案是,妖精打架、百戰不膩,這個用來形容流水席最好!妖精,很多妖精,流水席非辦不可耶!



●打:選這個打字的話,最近跟另外一半適合做什麼呢?答案是,招蜂引蝶盯緊對方,這個不是一起做什麼,而是要注意,互相要小心對方!對方要幹什麼,雙方行情太好了,你盯他,他盯你囉!

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • 打~嗯!要盯緊一點!
  • 我是選抱,不過現在都是我在廚房
    家裡的女王都懶的碰水

    丫德 於 2009/02/18 23:19 回覆