公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

你是砧板上的一條魚,刀子正向你揮來,眼看你將成為生魚片,如果你想保命,你會怎
樣求救呢? 

A “我家上有老下有小。”用這樣的話博取對方的同情的哀求戰術。 
B “你放了我,我會獻上龍宮裏的寶物。”的交易戰術。 
C “殺了我,你肯定會後悔的。”的威脅戰術。



解析:

A、測試結果:你細心的關懷和照料,可能成為感動眾人的原動力 
故意裝可憐,博取對方同情心,是引起對方惻隱之心的戰術。你感情細膩,能夠敏銳地感受到對方心情的變化。你有從平常的事物或素材中,提煉打動別人、安慰別人的東西的能力。你能通過自己堅持不懈的努力來創造感動別人的東西,這就是你的潛質。


B、測試結果:在心裏描繪成功者的形象,可以讓你成為一個令人羨慕的成功人士 
“這麽做,對你也有好處”,這是一種勾起對方的欲望和私心的交易戰術,只有胸有成竹的人才能實施這種戰術。你有“只要幹就一定可以成功”的積極樂觀的自信,無論在哪個領域,你都想出類拔萃。通過在腦海裏描繪自己的成功者形象來激勵自己,你可以把這種想法變為現實。你能成為一個讓人羨慕的人,這就是你的潛質。


C、測試結果:堅信自己的能力,你能影響很多人 
這是一種威脅對方回遭報應、使對方屈服的戰術。你明白自己擁有的能力,如果你對自己的能力沒有自信,是不可能采取這種戰術的。事實上,你擁有挑戰困難、擺脫逆境的強大力量。你能成為一個動員眾人,給他們帶來影響力的人,這就是你的潛質。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 淳
  • 選 C 囉!呵!好害羞喔!潛質…我不否認啦!威脅的戲碼…我家常上映啊!
  • 果然薑是老的辣..

    丫德 於 2009/02/18 23:24 回覆

  • 開心果
  • 淳老大,
    那你家肯定都沒有生魚片囉..
    嘻嘻....
  • 大姐?生魚片是啥意思?

    丫德 於 2009/02/18 23:23 回覆

  • 開心果
  • 因為淳老大都是用威脅戰術,
    哪有可能成為生魚片呢?
    阿德好呆喔....
  • 生魚片??
    你是說不會是被宰的那個?

    丫德 於 2009/02/18 23:50 回覆

  • 淳
  • 不會是被宰的那個?那就是〝魚〞把人綁起來放在沾板上,有這樣的嗎??

    樓上的還不快來是清楚…
  • 厚~什麼啊?越講越不清楚那是啥意思了

    丫德 於 2009/02/19 22:19 回覆