公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

不會說話的男人有三種,一種是不愛說話;一種因爲口拙而不解風情,一種因爲口快如箭,讓女人有中箭落馬的感覺。

雖說不論上述哪一種都會讓人不快,不過相較之下,前兩種多少情有可原

最令人討厭和頭痛還是最後一種:一開口就讓人覺得中箭落馬般痛苦,哪些星座的男人偏偏就愛講些把老婆氣到吐血的難聽話呢?

趕緊來看看妳的他有沒有上榜?



★NO.1 處女座

處女座的男人思維很嚴謹,講起話來也常常很尖酸刻薄,當老婆有什麽事跟他們說,他們會很嚴謹的跟對方討論,而且他們說話表達方式還滿直接,比如他們會很認 真的跟你說:你會覺得牛仔褲比以前鬆了是因爲穿久了、舊了,並不能說明妳沒發胖之類,就是把老婆得罪之後,他們還不自知!他們會覺得說,這不是在聊天、溝 通嗎?



★NO.2 雙子座

他們天生腦子靈活,並且喜歡賣弄聰明。總而言之就是他比較高明,不過他們在外人前還是比較有分寸,會適可而止,一般不會在外人面前讓老婆太難堪,但是在家裡就不一定了,尤其是老婆說到覺得不中聽的話時,他頂嘴能頂到老婆吐血。



★NO.3 雙魚座

雙魚座的男人是看起來很沒脾氣,其實相當有脾氣。而且他們講話是看狀況的,分兩種情況,如果老婆特別凶特別強勢,他們就會有事沒事的在下面碎碎念,不正面 和你發生衝突,又偏讓你聽見,比如說你吼過他之後他轉身就念你「母老虎」,你要追問他說什麽他又會立刻裝失憶死不承認,讓你有氣沒處發。如果他們遇到比較 柔弱的老婆,就會擺出大爺的架子,說些冷言怪語的刻薄話。




★NO.4 射手座

射手座的男人天生爭強好勝,你要跟他爭論什麽,他會特別來勁,而且他有兩大毛病,一是喜歡辯解,以辯倒對方爲樂,你和他吵架是越吵越生氣,但他倒是滿享受 這個過程,而且不往心裡去;還有一個毛病就是他是個老頑童性格,和他吵架真的是等於和豬打架是同一個性質,把自己弄得很狼狽,還不如乾脆不理他,扔一句我 懶得跟你胡扯給他,他反而覺得很受挫。



★NO.5 天蠍座

天蠍座的男人平時還好,雖然他們偶爾也會說兩句刻薄話,但是他們很疼老婆,說話還是會注意分寸。但是他們有個毛病卻會讓人很頭痛,就是他們有時候太認真, 說什麽事情非得論出是非黑白來,而且是他們覺得沒說清楚絕不罷休,一直找你理論,非得要講到你低頭或者同意他的看法才肯罷休。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • 沒啦!牡羊座!