公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

當你正為你的感情煩惱著,你很喜歡對方、卻不知怎麼去告訴他。

在求助無人的情況下,你打算想要藉由某種巫術或是靈異的東西來解決你的煩惱,請問在下面四種東西裡,你認為 用那一種東西會最有效呢?

1 做出對方長相的泥娃娃

2 用稻草作成的娃娃

3 烏鴉的羽毛

4 玫瑰花瓣




 

 

 

 

測驗分析

1 做出對方長相的泥娃娃

哇!這個已經和詛咒差不多的手段了,做一 個對方的分身,然後來進行某一種儀式,以達 到你的「陰謀」。如此這般處心積慮、挖空心思來達到目的的你,是一個嫉妒心超級強、執念深得無可救藥的人!一旦你認為對方比你好,你的心中就會燃起嫉妒之 火,開始你的行動,去將他擊敗或是陷害他,讓他無法再如此幸運下去!你就是那一種我不好過,你也別想要 有好日子過的人!這麼自私、愛嫉妒,小心你會沒朋友喔!

2 用稻草作成的娃娃

這種娃娃是需要花時間、花工夫去做出來的,你選擇要稻草娃娃,正表示你是一個執念很深、嫉妒心很強的人。只要別人的成績比你好、運氣比你好、戀愛的對象條 件比你都還要好時,你就會抓狂了!然後越想越嫉妒、越想越受不了,把自弄得非常地痛苦。什麼都要和別人比是很累的!不要那麼小心眼想不開嘛!光是嫉妒又不 能改變現狀,有時候還會令人喪失理智做出一些衝動的傻事,要小心一點喔 !

3 烏鴉的羽毛

烏鴉的羽毛?聽起來雖然好像有那麼一點詭異的氣氛,但是這也是比較容易弄到手的東西,所以這代表你的嫉妒心和執著度算中等、還好,不強也不弱。只要不是太 誇張的情況之下,你都能接受事實。過著很安穩的生活,不會去和人家爭權奪利的,在感情上面也是如此,你會很認命地經營自己的愛情,別人怎麼樣是 他家的事,和你無關。

4 玫瑰花瓣

會選擇拿在手中又輕、取得又方便的玫瑰花瓣的人,基本上嫉妒心是不怎麼強、甚至很低的人。在感情方面,你對於你的愛情會相當地執著、你會非常地相信對方, 在生活方面,你認為現在的一切都非常地完美、你很滿意你的現狀,所以你根本不會去嫉妒任何人。你每天都很安分、知足地過日子。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 淳
  • 選烏鴉的羽毛,1或2太難了吧!手藝不好放棄~4玫瑰…又不是要泡澡…是吧??
  • 烏鴉的羽毛?不過現實生活中,要拿的到,還真是難咧

    丫德 於 2009/02/24 16:35 回覆

  • 淳
  • 咦!對吼!烏鴉的羽毛…那幹麼出這題目為難我…