公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

三月份有哪些好運氣?桃花降臨告別單身?升遷換到好工作?88SAY為你解答。話說這天你乘著木閥,在湖上逍遙自在欣賞風景,忽然天上有一神秘人物降在木閥之上,請問,你覺得這神秘人物是:


1、 光頭和尚


2、 牙齒不完整的美少女


3、 爆炸頭的女生


4、 雷公


5、 身材消瘦的女生


6、 身材像球型的男生


7、 石頭人


8、 老阿媽



選1:這個月在工作上比較不順,很有可能和長官發生衝突,請切記忍一時之氣保百年之身。



選2:「人無傷虎心,虎有害人意」,小心無端降臨的流言蜚語讓你困擾滋生。



選3:最近可能有不少事讓你煩心不已,尤其要小心文書考試方面的問題。



選4:可能有意外的好事降臨,不妨買張彩券試試手氣。



選5:最近的運勢良好,尤其在考運上,男性也許還有意外的桃花哦!



選6:在很多方面都有貴人相助,此外,也許會有不少吃喝玩樂的機會,能促進良好的人際關係。



選7:最近的財運很好,只是在過程上比較辛苦,還要小心得罪人。



選8:財運不錯,但必須辛苦付出才能有所收穫,此外,宅運較差,小心房子漏水或與家人起衝突。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 淳
  • 選雷公,因為沒看過…
  • 哦!要中獎了哦,中了分一下嘿

    丫德 於 2009/02/25 16:58 回覆

  • 淳
  • 哈!我賣出運啊!我賣出運啊!
    好啊!如果是中發票200元的話…嗯…嗯…阿德老師是要錢呢?還是要我買禮物送你啊?如果是錢的話用現金帶寄好?…或是銀行轉帳咧?

    如果禮物的話,說實在200元是不能買些啥的? ㄟ…我想到了…你可能會說…看我心意…那我送77乳加巧克力好了…讓你和菲菲…甜甜蜜蜜。

    如果是大獎的話…送你…台北到高雄的高鐵票100張,讓你和菲菲在高速行駛下享受速度的快感。
  • 開心果
  • 淳,
    阿德的阿娜答是"妃妃",不是"菲菲",你寫錯了.
    我昨晚還被人糾正把以前的人都列出來是不對的,
    妳超沒誠意.是要送.就要送."高雄到台北".不是
    "台北到高雄"的高鐵票.否則去找妳還要先花車錢..
    當然見者有份,我也要100張....^o^
  • ...不知道該說什麼

    丫德 於 2009/02/26 13:14 回覆