公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

又到母親的生日,每年你都會購買最美麗的康乃馨送結媽媽。

這年你也沒例外,你跑到花店街選購鮮花,但發現有四間花店都有美麗、最新鮮的康乃馨,而且價錢亦相同。

唯一不同的是看鋪人而已, 你會到哪家花店購買康乃馨呢?

A:英俊男仕所經營的店

B:老先生或老太太所經營的店

C:溫柔可愛的小姐所經營的店

D:抱小孩餵奶的年輕母親所經營的店


分析結果 - 你的怪癖是甚麼?



選A的人:
專挑年輕英俊男士的店士的你,個性固執得似一頭牛,排斥不合理事物的激烈,會讓初次接觸你的人看不順眼,很想把你揍一頓,但只要再深入了解你之後,你富於正義感的行為,又會讓這些人馬上改變對你的睇法,視你如知己。

選B的人:
會選老先生、老太太開的店,你這個人可說已經洞徹世間百態、修鍊成精!成熟、有修養,處事圓融且耐性十足,以至於你的人際網絡四通八達、做事無往不利,可是小心呀,別贏得「老狐狸」之綽號。

選C的人:
溫柔小姐的店通常是最單純的。你這個沒心眼的人,個性開朗得像七月的明朗晴空,而且很好說話,不會和人斤斤計較,只是你的情緒變化大,和你一起要隨時小心,尤其是你固執起來很嚇人的啊!

選D的人:
喜歡少婦開的店?你啊,像個小孩子,既沒耐性且個性火爆,疑心病又重。在你面前絕不能講錯話,否則必會令你胡思亂想,深恐別人又在談論你。不過,在你母親面前,可是出人意料的乖順像隻小貓,聽話得很呢!

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • A:英俊男仕所經營的店

    美好的人生就該浪費在美好的事物上!
  • 嗯,同意,若是男人的話,也會喜歡美女所經營的店

    丫德 於 2009/03/03 08:35 回覆