公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

天氣回暖,在晴朗的假日中,朋友家人聚會,當然少不了食物助興,邊吃邊談,加強同樂的效果。

以下四種食物派對,最能使你食指大動的是以下那種派對?

A 烤肉派對

B 披薩派對

C 水果派對蛋糕

D 雞尾酒派對


 

 

 

 

選A的人
在這類人的愛情關係中,如果對方是弱勢,就會吃定別人,因為這類人自認才是主宰者;要是對方也像他(她)一般強勢,他(她)會更想掌握權力,進行一場權力 拉鋸的戰爭,互相爭鬥,直到佔盡上風為止,絕不屈就下風。所以要他(她)都聽老婆(老公)的意見,還不如殺了他(她)還比較快,這類人不會是怕老公(妻管 嚴)俱樂部的成員,反而會逼著另一半變成榮譽會員。


選B的人
這類人個性是開朗派的,除非在心情不好的狀況下,通常凡事不會計較過多,不過他(她)不愛被人牽著鼻子走,如果用強迫的手段,只會踢到鐵板,最有效的方 法,是在床上下功夫,讓這類人稱王,一切就非常好辦,多說些枕邊細語,媚功和媚藥齊下,他(她)就服服貼貼了,成為你的裙(牛仔褲)下之臣,是地下派的怕 老公(妻管嚴)會員。


選C的人
這類人是個愛好和平的情人,需求的是雙方平等的情愛關係,不會想成為對方的上帝,主宰思想或肉體,成為這類人的另一半,還是能擁有個人的意識和獨立行動的 自由。但所謂人善容易被人欺,這類人也要小心一點,和平主義也要看人用,遇上霸道的另一半,也要拿出個人主張來,免得被予取予求,不知不覺領到會員卡,成 為怕老公(妻管嚴)俱樂部的一員。


選D的人
這類人熱情有餘,但是思慮不夠周密,而且比較容易衝動,內心有話也藏不住,因此底牌容易曝光,如果另一半是工於心計的類型,針對他(她)的弱點下手,再灌 些好喝的迷湯,這類人就會難以招架,不但心甘情願被牽著鼻子走,渾然不覺自己已日漸成為怕老公(妻管嚴)俱樂部的潛力會員,還以為是個人意識領軍,因而沾 沾自喜呢。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • 會逼著另一半變成榮譽會員。