公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

優質上司並非時時遇得到,員工大多表面尊敬,但背地裡卻恨不得把老板剪成小紙人,好好摧殘一番來洩憤。現在,我們就來看看哪一種主管是你最不屑為他(她)賣命的。

藍天白雲,真想要再追逐陽光,好好玩樂一番!此時你最嚮往的活動是:
A.溯溪
B.海邊戲水
C.遊樂場
D.爬山健行


解析

選A的人:
你對工作有一定的進取心,衝勁十足,但是如果遇到出爾反爾、缺乏擔當的主管,則會令你無所適從,挫折感倍增,開始對工作心生倦怠和質疑。


選B的人:
由於你本身就是比較敏感的人,若是遇到脾氣古怪,情緒陰晴不定的主管,則會令你壓力倍增,工作情緒也會大受影響。一般來說,性格開朗正面的主管,才會令你有一定的安全感哦!


選C的人:
你對薪資和福利的重視勝過一切,但若是碰到吝嗇摳門的小氣主管,會令你為之氣結,尤其在工作開支,或是辦公室器材文具都錙銖必較的主管,都會令你打心底瞧不起。


選D的人:
雖說有公私領域之分,但你的道德使命感頗強,潛意識裡會瞧不起捻花惹草、操守不正的主管,若發現主管大搞辦公室戀情,或欺上瞞下盜用公款,更會令你厭惡不已,一刻也不想多待。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言