公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

在這個問題裡,雖然是「自己不願意的事」,但「由於魔法的關係」,而讓別人成為犠牲者,所以主角可以說:「這不關我的事」。這是關於你良心或罪惡感的問題,可以看出你個性當中惡劣的一面。

你在圖書館裡找到一本關於降靈術的書,一試之下發現不妙,惡魔出現在你面前了!你被施了魔法,凡事都要聽從它的指示。惡魔每天都要吸取靈魂,所以你必須誘拐人類,把他們帶到惡魔面前。你認為有多少人成為惡魔的犧牲品呢?

A、20人左右
B、沒有人犧牲
C、50人左右
D、超過100人








《分析》

A、20人左右:普普通通型
你是一個好人,不過有時會表現出惡劣的一面,如果一個人的優點與缺點不能平衡發展,那人生豈不是太無聊了?不過,如果沒有適當的控制的話,很可能會變成一個討厭的傢夥。


B、沒有人犧牲:柔寡斷型
溫柔的你是一個相當體貼別人的人,不過,光憑溫柔是無法在這個世界上生存的,你是不是覺得自己總是不得不做一些討厭的事情?再加上你優柔寡斷的個性,因此會經常吃虧。


C、50人左右:壞心眼型
你的惡劣性格表現在對別人的缺點之上。由於你的個性屬於相當自我,所以會毫不在乎地指責別人的缺點,以取笑他人的失敗為快樂,這樣的你是不是很惹人討厭呢?


D、超過100人:狠毒型
別人的痛苦就是你的快樂,你是一個非常殘酷的人。雖然你知道大家對你的看法,但是越是被人批評,你就會越想使壞,或許會很高興地把靈魂給惡魔也說不定。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • C、50人左右:壞心眼型

    哈~忍不住要唱壞人這首歌…我是好人,也是個壞人…