公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...
  • Jul 14 Tue 2009 12:55
  • 無奈

很多時候,有很多的無奈,也無法一語道盡

有些事情,有如周杰倫的電影名稱"不能說的秘密"

很多人都有希望有些事可以如同"害你跛倒-消失的密室"一般,所有不好的事或不能見人的事,都能封在這個密室中永遠的消失!

不過這樣真的可以欲蓋彌彰嗎?其實有些時候,事實就是會不經意的流露出來,不見得是你說封就封!

這幾天的心情一直很掙扎,也很累,留與不留,是一個很大的抉擇..

一直看別人在演戲,雖然自己也不免需要逼自己演一下,為了"現實"生活,總是需要低下頭來面對!

但這樣的心情,長久以來,也磨的自己不知該如何事好!總想要有休息的時候!

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JJ
  • 加油

    人生總是有許多不順心的事,但只要能解決的事,不必擔心,因為也許過一段時間之後,你會發現一切都不是那麼擾人困惑.
    希望你快樂,給予自己正面的能量,不知道如何做決定,不如先休息平靜一段時間,先維持現狀,待自己恢復精神時,再想清楚要如何做。
    加油!!
  • Kim
  • 轉個彎、換個念頭,對未來抱持希望,讓自己維持正面的想法,生活會更愉快些
    加油^^
  • kim,有些事,了解的愈少,會讓自己比較快樂些,當知道的愈多,會讓自己愈來愈覺得很多事只是裝出來假像,實際上卻又是很殘酷...不懂為什麼那些人可以這樣的對待他人,只為了讓自己站的住腳..我沒有那麼多的心機去跟他們比,也覺得這樣很累,不去想,轉個彎,換個念頭,固然是需要的,但當又再次面對到這些人,心裡所知道的事,就又會湧上心頭..真是還蠻難愉快些的..,你沒有看到或聽到那些人的作為,若你知道的話,我想你也會跟我一樣吧!不過當然知道的越少,就會做的更沒負擔那是一定的

    丫德 於 2009/07/30 09:52 回覆