公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

如果是在winform開發時

要在DataGridView的ditingControlShowing事件中,去處理這個部份
以下的code也是在寫專案時在網路上查到的,以後也是有可能會再用到,先log下來囉!


    private void dg_EditingControlShowing(object sender, DataGridViewEditingControlShowingEventArgs e)

        {

            if (e.Control is TextBox)

                ((TextBox)e.Control).CharacterCasing = CharacterCasing.Upper;

        }

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • RICKYFUNG
  • 如果成為一支火柴,也要點亮一個短暫的宇宙;如果是一隻烏鴉,也要叫疼閉塞的耳膜。