除了刺青貼紙,想不想真來點酷酷的刺青?當你終於鼓起勇氣要去刺青,最想在身上留下什麼形式的永恆記號?

1.動物

2.名字

3.各種符號

4.代表超能力的神靈









從你的選擇裡,可以反應出在適婚年齡的你,對婚姻的態度。

選擇「動物」的人
你的心思單純,結婚只是因為好像交往的時間差不多了,大家也催促你們快辦喜事。沒想過將來會有什麼改變,只是順其自然。

選擇「名字」的人
婚姻對於你是一輩子的事,選擇了一個人,你就不會再起異心。你的思想成熟,知道該怎麼經營兩人世界,十分適應婚姻制度。

選擇「各種符號」的人
對於結婚這件事,你實在不太確定。生命中好像還有很多未知數,不知道何時會發生。已婚只是一段時期的身份,誰也不知道何時會改變,你也不知道。

選擇「代表超能力的神靈」的人
結婚之後,你希望能在家庭中擔任決策者的角色,主導大小事務,另一半最好完全聽你的。其實你在各個地方都想稱王,但長期的婚姻生活也可能會因為你的強勢作風,而亮起紅燈。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()