看A片讓我成了一級偵探

我現在是國際一級偵探,但是我沒讀過多少書,一切,都是從小看a片讓我獲得今天的成功的啊。

1,爲了不讓老爸發現我的a片,我會記下a片的擺放位置,角度,等等,時間長了我的記憶越來越好,觀察力越來越強,這可是一個偵探必不可少的。

2,長期在家看a片,一邊要聽門外的動靜,時間長了就練成了順風耳。

3,如果稍有點動靜,我便會跳起來並在幾秒內恢複物品的擺放位置,瞬間放平小dd。時間長了我就有了很好的反映能力和自控能力

4,我會從老爸的言行舉止中觀察,揣摩,看他是否有發現我真珍藏的a片,時間長了我觀察人的能力大強!

5,每次被老 爸發現了我的a片後都要想方設法的說服老爸不k我,時間長了我練就一好口才,對於今天來審問嫌疑犯是功不可沒啊!

6,當勸說老爸無效的時候,我得擺脫老爸的,時間長了我練就一身好輕功,並且幫我躲過現在的多次暗殺

7,長期和a片板子打交道,了解更多黑社會內幕,並幫助今天能很容易找到線人。

8,長期對人體的研究可以讓我一眼看穿對方的性能力,以及對性的欲望,並幫我順利的抓了不少強*販。

9,看a片時並學會了催眠術,可以下毒誓,看貼不回者性無能。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()