公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

什麼,原來我的求愛功能也是很遜~~被發現了.gif

為了尋找另一半每個動物都有他的本能!今天就進入你的潛意識來看在異性眼中你求愛的功力到底有多遜?

題目:如果你是外星人,第一次到地球,你會想先找誰說話?

1、老人家。

2、帥哥辣妹。

3、小孩子。


解析:


1、選「老人家」的朋友打誠懇溫柔牌的你在異性眼中求愛一把罩。你的求愛功夫【一點都不遜】:這類型的人對異性非常溫柔體貼又誠懇,當他喜歡或者是欣賞異 性時通常是不求回報,慢慢的付出,讓異性覺得跟他相處沒有壓力和攻擊性,因此在異性眼中往往是人見人愛的大帥哥或大美女。

2、選「帥哥辣妹」的朋友愛講大話的你常常讓異性很想海扁你。你的求愛功夫【遜】:這類型的人跟異性在一起時會比較誇大,例如吹噓自己多有錢或者多有人追…等等,讓異性聽了會覺得他很不切實際。


3、選「小孩子」的朋友容易搞不清楚狀況的你在異性眼中根本就是個遜卡。你的求愛功夫【遜】:這類型的人活在自己的世界裡,總是覺得很多異性都很喜歡他,常常搞不清楚狀況表錯情或會錯意,雖然他自己自得其樂,不過異性往往都很頭痛。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 開心果
  • 阿........阿姐大受打擊.
    我果然是遜腳一個.
    幸好我是女人,不用主動求愛
    好佳在.....
  • 清風太太
  • 選「小孩子」~在異性眼中根本就是個遜卡。哈哈哈!沒關係...我和開心果一樣,不用主動求愛!
  • 一堆遜腳,但也都還是結婚了的遜腳,算是pro級的遜腳了嗎?

    丫德 於 2009/02/09 14:59 回覆

找更多相關文章與討論