公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

有人請你跑腿時,你會?

A-你自己不會去哦

B-心裡不甘怨..但還是會默默的去

C-有什麼不好的!當做運動嘛


 





A:你會主動對你暗戀的人展開攻勢,這種人脾氣直,說話直,就連戀愛都很直他個性是很天真浪漫,但是卻很粗心大意,小心還沒追到手,對方就被你嚇個半死。

B:這種人會對他暗戀的人使眼色,或者用一些動作或語言,暗中表示對他有好感,要是發覺他對你沒有任何感覺,也能掰個理由全身而退,可以繼續找尋下一個目標。

C:這種人害羞至極,不敢表達,但是很容易就被別人發現破綻,例如:說到自己暗戀的人就會立刻臉紅,不過這種人沒有任何心機,他覺得,暗戀的用來觀賞就很幸福了。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 淳
  • 哈!又可以複製囉!
    C:這種人害羞至極,看吧!我就說我粉害羞吧 !
  • 是嗎?但從文字看個性,你可不是哦..哈

    丫德 於 2009/02/18 23:21 回覆

  • 淳
  • 我可是遵守遊戲規則的喔!莫非…你覺得我應該選A-你自己不會去哦!因為對方就被我嚇個半死。

    哈哈哈!那答案我不變一樣選C-有什麼不好的!當做運動嘛!結果為A的答案內容好啦!

  • 我其實也是C啦,但有時還是當當A,不然會被人家看扁

    丫德 於 2009/02/19 22:18 回覆

找更多相關文章與討論