公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

請憑直覺在下列4張牌中,選出其一。

1.有一個人頭髮長長,不知是男是女的人,夜晚站在樹上好像在往下俯瞰,不知道在捕捉些什麼東西,或者是她在看些什麼事情,下面有白白的骨頭,可能是人骨或者是動物的屍體的骨頭。

2.有一個人四周圍呈現很多黃色,是陽光照下來的那個頭髮的顏色,他手上拿著一根針,那根針插著一個骷髏,然後它有一些很小的靈魂在旁邊。

3.一隻非常巨大的熊,旁邊有幾個人跟牠對抗,人都非常非常地小,可是熊非常非常地大。

4.它是一個不知道什麼樣子的骷髏,不曉得是動物還是人類,或者是魔鬼的骷髏。而骷髏的眼睛裡面好像還有個東西,是個人或者物品不曉得。

解析:

選1的人已經錯過了最愛你的人,這一張牌是聖盃4,代表過去你比較重視的是外表,或對方的才華,所以你們在一起時,你可以很快樂,但你卻沒有好好享受﹔或 者是你那時正要去經驗其他人,所以你就把他放在一邊了。通常愛你的人長得都不會怎麼樣或是很普通,時間久了你才發現他才是全心全意愛你的人,而且也對你很 好。但你喜歡挑戰高難度,沒有挑戰性的也不會想要在一起,所以其實已經錯過了。真的要遇到的話,就是看運氣,可能你就要開始像之前的另一半一樣去對人家 好。

選到2基本上你也錯過了最愛的人,這一張是塔羅牌的錢幣國王,也就是說之前你都是忙碌在工作上或學業上,所以那時有人對你好,你注意力不在他身上,結果那人其實是特別愛你或是暗戀你很久的人,可是你卻沒有發現。

選3的的人代表的是你沒有錯過!而且這個人已經出現了,表示你已經把他或她留在身邊了。因為選這張牌的人真愛已經在你身邊,可是你愛不愛他你自己心裡有數。

選4的人是最愛你的人還沒有出現,如果你已經在婚姻中,或者是你已經在交往的,他就是最愛你的那個人。如果現在是空窗的朋友,一定要好好把握住現在的機會,因為最愛你的人即將要出現,可能坐捷運或工作,會認識到這個人,要靠直覺結交新朋友。

創作者介紹

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 開心果
  • 阿德,
    好準,偷偷告訴你,我當然愛我老公的啦
    不可以說出去喔....
  • 是哦,但這是公開的耶,以後就會被搜尋的到啦

    丫德 於 2009/02/19 22:20 回覆

  • 淳
  • 選3的的人代表的是你沒有錯過!

    我都看到啦!還偷偷告訴阿德老師咧!茄!
  • 那您真是幸運啊...
    上革子有燒好香厚..

    丫德 於 2009/02/22 09:32 回覆