公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

Q:剛跟你分手的情人,竟然跟你條件最差的好友熱戀,你心中的OS是?

1.我真是瞎了眼,兩個都給我下地獄。
2.見鬼了!要不要這麼倒楣。
3.算了!無所謂。
4.劈人者人恆劈之,祝早日分手。


解析:

選『1』的人:脫節指數100%。

其實這類型的人是完全脫節,因為你活在自己的世界裡,你營造非常好的一個氣氛、一個氛圍,你可以坐在那邊都不動,然後完全沉浸在自己的世界中,你可以打電 動玩具、你可以跟朋友聊天,並且完全放空,然後別人就好像影子般飄來飄去,你都毫無感覺,其實你自己是玩得很開心,人家跟你說什麼,你就左耳進右耳出,你 還是活在你自己快樂的世界裡。


選『2』的人:脫節指數90%。
其實這類型的人,你只跟自己有興趣的事情不會脫節,其他的事情就完全的脫節,你覺得說這些事情不重要,你還是鑽研在自己有興趣的事情,而且你會鑽研得非常 非常的透徹,甚至可以當專家了,那其他事情干你什麼事,天塌下來也是別人家的事,所以選擇這個答案的朋友,你只會挑選自己有興趣的事情。


選『3』的人:脫節指數55%。
其實這類型的人,你脫不脫節呢?是要看你當時交的朋友或另外一半而定,如果你當時的朋友是一個非常非常地喜歡有興趣的人,比如說衝浪、打電動玩具,或做很 多事情的話,你會覺得說:『我要跟上他們的腳步』,所以你就會融在他們的那個圈圈裡,因此你不會跟社會脫節;但是如果你的朋友都是很混,每天就看看電視, 你會覺得說:『好吧!那大家就一起混下去吧!』所以選擇這個答案的朋友,你要看當時的朋友來決定你會不會跟社會脫節。


選『4』的人:脫節指數20%。
其實這類型的人是有那種資訊焦慮症,你每天都要研讀很多很多的資訊,你覺得自己萬一跟不上潮流,或跟人家講話不搭的話,自己整個就遜掉了,所以你會花很多 的時間在專業上、日常生活,或是政治、經濟,每一樣你都覺得說:『我一定要好好地充實自己』,所以選擇這個答案的朋友,你家裡可能有三台電視、四台電視, 或者是報紙訂了十幾份,你覺得你自己永遠要走在時代的尖峰,因此你不會跟社會脫節。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • 脫節指數90%。