公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

眾所周知,11月是沒有公眾假期的,假如要你在11月加一天 “公眾假期”,你覺得用甚麼理由最好呢?

A、紀念某個名人

B、紀念某件歷史大事

C、慶祝一個新興的節目

D、沒理由,只是用來刺激消費



 

 

 

分折:

A、紀念某個名人

A:推卸責任
你很會將躲懶的責任推在別人身上,別人的一句話,一件小事,你都不會放過,是個躲懶的機會主義者。別人眼中,你因為沒有責任感,所以不太值得信任,小心被人嫌棄喔!

B、紀念某件歷史大事

B:沒有方向
少事化大是你最主要的躲懶藉口。少許發燒你就想請病假,和戀人吵兩句就嚷著去“散心”,可能你在工作上不太有成功感,才會有這種心理,有空不妨想想自己真正想做甚麼。

C、慶祝一個新興的節目

C:聰明懶人
很明顯,你是個不折不扣的懶人,躲懶藉口層出不窮,而且非常有創意,所以幾乎每次都能得逞,這證明你天資聰敏,也懂得隨機應變,如果將這些心思都花在學習或工作上,前途一定無無可限量。

D、沒理由,只是用來刺激消費

D:悠然自得
你是個隨心的人,想休息就休息。你不會找藉口,反而會直接告訴別人,你想躲懶的個性,令好些人看不過眼,相信你也因此受到別人的指責,但難得你都不介意。其實撇開你工作效率或責任感等問題,你悠然自得的生活態度實在令人羨慕。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 清風太太
  • D、沒理由,只是用來刺激消費