公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

Q:假如某天你被雷劈暈,你認為自己會……
A 昏迷後靈魂暫時出竅
B 變成冒煙的爆炸頭
C 醒來後擁有特異功能


答案分析

A.圓潤開心果

非常疼愛小孩子的你,會養出一個肥嘟嘟的小孩。你常常害怕他吃不飽、穿不暖,不斷的把美食送往他口中,結果在不經不覺間便把他養得像小豬般肥嘟嘟、圓碌碌。在你的關愛下,讓他養成了樂天知命的性格,為身邊的人帶來不少歡樂。






B.百厭小魔星

你不喜歡被掣肘,是以在教養小孩子的時候,也把這一套用在他身上。你不會處處為他設限,在可能的情況下,都會讓他自由發揮。因你不喜歡以打罵的方式來教導孩子,在他做錯時也只會囉唆兩句便了事,結果把他養成一個四處搗蛋的百厭星。






C.模範好孩子

從小到大你都是一個循規蹈矩的好孩子,因為家裏長輩很注重個人的言行舉止,在耳濡目染下,令你養成了待人有禮、溫和斯文的性格。你希望自己的孩子也能成為一個受人稱讚的小孩,所以從小就把他教導得知書識禮,深受長輩們的疼愛。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淳
  • B.百厭小魔星

    吼…好險我不生小孩…