公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

當你人生陷入前所未有的低潮時,偶然的機會去到目前生意不錯的酒吧,酒吧的老闆熱情款待,並準備了一杯色彩炫麗的雞尾酒招待你,當你毫不猶豫的將杯中物一飲而盡時,你覺得這杯雞尾酒是什麼樣的滋味?

A、沒有味道

B、甜甜的

C、苦苦的

D、辣辣的,是杯烈酒

E、很多種味道

F、酸酸的




分析:





A、沒有味道

A:用財富換取健康
遇到危機時,你總是很冷靜的看待問題,是個相當理性、願意付出的人。你願意將你畢生所有的財富,換取一個健康的身體,而且你相當重視週遭的人,你認為情感的聯繫是支持一個人活下去的動力,有錢是沒有用的。

B、甜甜的

B:用生命換取愛情
愛情對你來說是美好的,也是今生最重要且執著的,你是個重感情的人,當你愛上一個人通常是義無反顧,你認為只要可以愛一個自己所愛的人,就是一件令人幸福的事,所以你願意付出任何的代價,來換取美好的愛情。

C、苦苦的

C:用權力換取別人的愛
你需要很多人的關愛和注意,對自己缺乏自信,期望在他人身上獲得一些鼓勵,當有人願意稱讚你,你願意將他視為知心好友,對身邊的人缺少防備的心,常因為熱心而反被有心人士利用與陷害。

D、辣辣的,是杯烈酒

D:用健康換取親情
你的家庭觀念相當重,你認為沒有一個安穩幸福的家,就算擁有再多的財富也不能算是成功,你內心相當渴望家庭的溫暖,若有一個人可以給你家庭般的感受,你絕對會付所有,願意出賣一切,只為親情永遠存在。

E、很多種味道

E:用感覺換取權力
渴望被肯定,在你的生活中,讚美的聲音太少,美好的事物太少,就算有,你也認為那不會降臨在你身上,你希望有一天可以擁有權力,在成為領導者之前,你必須不斷的成長及忍受挫折,但記得別踩著別人的頭上往上爬。

F、酸酸的

F:用愛情換取財富
老實說你是個務實的人,說難聽一些就是個勢利的人,任何人只要和你談錢,你絕對會斤斤計較,分得一清二楚,絲毫沒有說情的餘地,讓人感覺你是個沒有感情的冷血動物,只要有錢你就快樂。

丫德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • GreyGuy25
  • E。

    讚美的聲音太少,美好的事物太少…不是吧。

    :)
  • 悄悄話
  • 悄悄話