公告版位
哈囉,丫德我會常常更新一些工作上的心情記事及資訊科技新知與大家分享...

這個月從開始到現在一直被操到現在

工作量突然的大增時,心情肯定會被影響

整個人容易煩燥,易怒,火氣大

感覺很不舒服,有空時我想還是去走走

不然還是聽聽音樂,在工作中心情會比較穩定些

近來喜歡聽一些看過的電影原聲帶,讓我的心情彷彿回到當時在看電影的情景

會比較輕鬆些?

有沒有什麼您覺得不錯的電影原聲帶,覺得好聽的,推薦一下哦!

個人覺得

鐵達尼號電影原聲帶

納尼亞傳奇原聲帶

我的野蠻女友電影原聲帶

黃金羅盤電影原聲帶

曼哈頓奇緣電影原聲帶

海角七號電影原聲帶

這些我都覺得不錯聽呢....

創作者介紹
創作者 丫德 的頭像
丫德

信德隨想

丫德 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 妮
  • 想推薦你聽歌手海莉的歌,她的歌聲讓人覺得很舒服,心情會平靜一點,可以嘗試聽聽看喔!以下是簡單的介紹,
    (6歲就轟動全校的小小明日之星,13歲為興趣在街頭賣唱、灌錄紀念CD,15歲成為紐西蘭最年輕的白金唱片小天后,並發行了第一張國際專輯,這些成績,沒有別的理由,因為海莉天賦的純淨嗓音,彷彿天使奇蹟般征服了全世界。2004年為超級日劇「白色巨塔」演唱感人至深之主題曲"奇異恩典"(Amazing Grace)也成為經典演出,讓她輕鬆拿下兩座相當於日本葛萊美的獎項。 甜美精緻的五官下,海莉還擁有著牡羊女的積極堅毅,「奇幻歷險」新專輯的企畫,她不僅發揮語言上的天分,也用心參與寫詞和編曲。12首曲目中猶如一場聽覺的旅行,帶領樂迷經歷冰川峽灣遍布的北歐、曠野晴空延展的美洲,也享盡小鎮街區的愛情邂逅,和遙遠南半球的神秘探索。其中海莉特別推薦"May It Be"-「魔戒首部曲」中空靈優美的主題歌,以及與她個人的超級偶像波伽利,合唱了浪漫多情的義大利文歌曲" Dell’Amore Non Si Sa",嘗試新解60年代加拿大民謠創作天后Joni Mitchell寓意深遠、曲調輕快的 "Both Sides Now"等等。古典跨界路線,是海莉一直以來的堅持,她擁有水晶質感般的天生嗓音,也保有清澈無比的心靈,音樂的探索也許是永無止盡的,但多采多姿的奇幻歷險,將引領所有和海莉一樣好奇心旺盛的樂迷一起成長茁壯! )
  • 嗯!海莉啊!可能有聽過他的歌,但不知道這個歌手的名字,謝謝你哦,我會去找看看海莉的歌來聽聽!..

    丫德 於 2009/06/23 08:12 回覆